当前位置: 首页 > 一中新闻
重庆一中院开展驾驶员文明礼仪暨文明用语培训
  发布时间:2021-11-05 16:01:30 打印 字号: | |

为进一步巩固队伍教育整顿成果,强化内部管理,提升文明形象,11月1日,重庆一中院开展了驾驶员文明礼仪暨文明用语培训,政治部宣教处曹慧晶同志授课,全院42名驾驶员参加培训。

曹慧晶同志从筑牢安全思想、强化日常养成、细化行前准备、严守礼仪规范四个方面进行了讲解,其中重点对车辆环境、个人着装、礼貌用语、文明驾驶等行车礼仪规范进行了细致解读。同时,倡导广大驾驶员爱岗敬业,文明驾驶,杜绝开车抽烟、接打手机、超速行驶等不文明行为,努力打造一支文明礼貌、服务周到、作风优良的驾驶员队伍。


通过培训,全体驾驶员进一步认清了安全文明驾驶的重要性,提升了文明礼仪意识,将以此次培训为起点,严格自身要求,严守交通规则,严格警灯警报使用,切实做到安全文明驾驶,自觉维护法院形象。

 


 
责任编辑:一中宣